“温暖爱心包”捐赠暨“慈善情暖万家” 救助物资发放仪式举行 刘立桢讲话

发布时间:2022年01月14日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  1月13日,2021年“温暖爱心包”捐赠暨2022年“慈善情暖万家”救助物资发放仪式举行,副市长刘立桢出席并讲话。

  仪式上,相关负责人介绍了“温暖爱心包”及“慈善情暖万家”捐赠活动款物筹备及拟捐赠情况,捐赠企业代表捐赠了“温暖爱心包”,与会领导向捐赠企业代表授爱心奖牌,并向受助对象发放捐赠物资及慰问金。

  刘立桢强调,慈善事业是一项扶贫济困、利国利民的崇高事业,是社会保障体系的必要补充,在改善民生、兜底保障方面发挥着不可替代的重要作用。爱心企业、爱心人士情牵慈善,慷慨解囊,是对我市慈善事业健康持久发展的最大支持和鼓励,是对弘扬扶贫济困传统美德、倡导社会文明进步最好诠释。

  刘立桢要求,慈善工作要统一认识,形成慈善事业发展的强大合力;要强化提升,着力推动慈善事业上新台阶;要多元发展,全面提升民生救助综合效能,为我市打造省域副中心、建设西部明星城作出更大贡献。