唐斫何正义调研“一馆两中心”项目建设情况

发布时间:2021年07月21日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  7月20日,市委常委、宣传部部长唐斫,副市长何正义对我市“一馆两中心”项目建设进展情况进行调研。

  唐斫、何正义实地查看了“一馆两中心”工程建设情况,听取了项目概况、施工进度等方面介绍。唐斫、何正义对项目建设进度和文明施工表示肯定,强调“一馆两中心”项目是服务城市、惠及人民的重要民生工程,各相关单位要提高认识,加强调度,强化工作举措,抽调精兵强将,保障项目顺利推进;要加快建设进度,紧盯工期任务,严格管理,高水平施工,确保项目按期顺利建成投用,让老百姓共享建设成果。

  据了解,“一馆两中心”包括档案馆、全民健身中心和会展中心,是省、市所列重点建设项目,位于南市区,总建筑面积为49000平方米,估算总投资为57078.95万元。其中档案馆建筑面积7000平方米,投资额4898.62万元;全民健身中心建筑面积12000平方米,投资额9877.26万元;会展中心建筑面积30000平方米,投资额42303.62万元。