省政法队伍教育整顿第二驻点 指导组来我市开展“回头看”工作 李亦军张壁成茹作勋蔡玉霞陪同

发布时间:2021年07月21日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  近日,省政法队伍教育整顿第二驻点指导组来我市开展“回头看”工作。市领导李亦军、张壁成、茹作勋、蔡玉霞陪同并出席全市政法队伍教育整顿“回头看”工作汇报会。

  指导组先后来到市司法局、市人民检察院、市城区人民法院、市中级人民法院、市公安局、市委政法委开展“回头看”,查阅台账资料,听取工作汇报。

  在全市政法队伍教育整顿“回头看”工作汇报会上,李亦军汇报了全市相关工作,省第二驻点指导组副组长王光寅对我市政法队伍教育整顿工作取得的成效给予了肯定,并要求在下一步的工作中严格依照中央、省委有关要求,认真扎实做好案件线索排查,坚持完善各项工作制度,持之以恒抓好政法队伍建设。