我市召开实施乡村振兴战略实绩汇报会 张静昌主持

发布时间:2021年01月12日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  1月8日,我市召开实施乡村振兴战略实绩汇报会,省考核组组长、省粮食和储备局二级巡视员赵鹏举出席会议,市委副书记、统战部部长、市委农村工作领导小组(实施乡村振兴战略领导小组)常务副组长张静昌主持汇报会。

  会上,赵鹏举介绍了此次考核的目的、方式、内容及考核要求,副市长、市委农村工作领导小组(实施乡村振兴战略领导小组)副组长义战鹰汇报了2020年度我市实施乡村振兴战略工作情况。

  张静昌要求,各部门各单位要以此次考核为契机,提高站位,以更高的工作标准、更实的方法措施,全力以赴推进乡村振兴战略有效实施;要巩固成果,确保有效衔接,坚决守住精准帮扶成果,健全精准帮扶工作机制,强化压实各项帮扶措施,实现由集中资源支持精准帮扶向全面推进乡村振兴平稳过渡;要凝聚共识,增强工作合力,牢固树立“一盘棋”的思想,主动作为、通力协作,科学部署、精准施策,推动我市乡村振兴战略工作再上新台阶、开创新局面,为“十四五”规划开好局、起好步提供有力的支撑。