全市宣传思想文化系统学习 《论党的宣传思想工作》专题辅导报告会召开 唐斫主持并讲话

发布时间:2020年12月07日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  12月3日,全市宣传思想文化系统学习《论党的宣传思想工作》专题辅导报告会召开,邀请了中共中央党史和文献研究院王玉强研究员作专题辅导报告。市委常委、宣传部部长唐斫主持并讲话。

  王玉强以《推动新时代党的宣传思想工作不断强起来的科学指南——学习习近平总书记党的宣传思想工作的重要论述》为题,围绕做到九个“坚持”,做好党的宣传思想工作;坚持营造风清气正的网络空间,构建网上网下同心圆;加强“四史”学习教育,坚定“四个自信”三个方面,全面阐述了习近平总书记关于党的宣传思想工作重要论述的基本内容和精髓要义,提出了贯彻落实的基本方法和措施要领。

  唐斫强调,要讲政治,充分认识习近平总书记《论党的宣传思想工作》的重大意义,把党的意志和主张贯彻到宣传工作各方面和全过程。要重学习,全面系统学习领会习近平总书记《论党的宣传思想工作》的核心要义,统筹做好宣传思想、意识形态、网络安全、理论研究、文化文艺各项工作。要抓落实,全面推动习近平总书记《论党的宣传思想工作》精神落细落实。