市政府第七督查组督查2020年市政府重点工作 王莉春带队

发布时间:2020年12月07日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  12月4日,副市长王莉春一行先后来到市政府国资委、文殊路文化活动中心、迎宾二小区文化活动中心、电信公司等处,对相关部门重点工作任务落实情况进行督查调研。

  在市政府国资委,王莉春深入了解了各项重点工作进展及成效,详细查看了各类资料是否全面详实,并就个别细节修正提出指导意见。随后,王莉春了解了国有企业退休人员企业化管理及兰铁局移交资产情况。并实地查看了新华路、建设西路智能泊车视频桩安装、使用、运营情况。

  王莉春说,要严格实施国有企业改革三年行动方案,大力推动混合所有制改革,调整优化国有资本布局。加快推进国有企业退休人员社会化管理,完成企业分离办社会职能改革。智能停车上线运行,可以有效解决老百姓“停车难”的问题,建议加大宣传力度,在全市范围内推广使用。