我市新的社会阶层人士联谊会成立 万泽刚张静昌讲话

发布时间:2020年12月07日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  12月4日,我市新的社会阶层人士联谊会成立大会召开。省委统战部副部长万泽刚莅临指导并讲话,市委副书记、统战部部长张静昌出席会议并讲话。

  张静昌说,新联会的成立标志着我市新的社会阶层人士统战工作迈出了坚实的一步,希望新联会在今后的工作中,加强思想政治引领,凝聚力量、架好连心桥、画好同心圆,努力为新的社会阶层人士点亮前进的航标灯;注重发挥独特优势,努力让新的社会阶层人士成为助推我市创新发展的新引擎;注重自身建设,努力把新联会建设成为我市新的社会阶层人士的大本营,把广大新的社会阶层人士紧紧团结在党的周围,不断汇聚起推动我市转型跨越发展的新力量。

  万泽刚代表省委统战部向新联会的成立表示热烈祝贺,他希望嘉峪关市新联会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结引导新的社会阶层人士进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实肩负起中国特色社会主义建设者的责任担当。

  会议宣布了市新的社会阶层人士联谊会会长、副会长、秘书长、监事长和网络人士分会会长名单,万泽刚、张静昌为市新联会揭牌,市知联会相关负责人代表全市各民主党派、市工商联、市知联会致贺词,新当选的市新联会会长作表态发言。

  会前审议通过了《嘉峪关市新的社会阶层人士联谊会章程》,选举产生了市新联会第一届理事会理事、第一届监事会监事。

  市人大常委会副主任韩峻峰、副市长邓曙光、市政协副主席杨录祥出席会议。