全市11月份建设项目调度会举行 何正义主持

发布时间:2020年12月03日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  11月30日,全市11月份建设项目调度会举行,副市长何正义主持会议。

  会议指出,从前期情况来看,各级各部门抓项目、扩投资的各项举措行之有效,落实市委、市政府决策部署坚强有力,固定资产投资呈现向好趋势,1-10月完成固定资产投资80.9亿元,同比增长5.5%,为全市稳投资、增后劲奠定了良好基础。

  会议要求,各级各部门要以更加昂扬的精神、更加务实的举措,持续用力,推动全市项目建设再创佳绩。要强化目标导向,增强底线意识,深入研究分析面临的困难、存在的问题,主动认领,认真反思,采取有效措施加以解决。要狠抓工作落实,把抓项目建设放在更加突出位置,强化各项推进措施,高水平谋划策划一批项目,努力实现争先进位,确保全面完成全年任务目标,为全市经济社会高质量发展奠定坚实基础。