我市召开国有企业退休人员社会化管理工作推进会 王莉春讲话

发布时间:2020年09月14日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  9月10日,国有企业退休人员社会化管理工作推进会召开。副市长王莉春出席并讲话。

  会议传达了甘肃省国资国企改革工作推进领导小组办公室下发的《关于国有企业退休人员社会化管理工作进展情况的通报》《关于进一步做好全省退休人员社会化管理工作的通知》精神。通报了我市国有企业退休人员社会化管理工作的进展情况、人员档案接收情况及存在的问题。驻嘉企业汇报了移交后退休人员的跟进情况。

  王莉春要求,相关部门、企业要把握好移交工作的时间节点,压实责任、跟踪督导,确保各项任务落实落地,要严格规范工作流程,做好数据信息的统计和补助资金申报工作,确保按照省政府确定的时间节点完成移交任务。

  市委组织部、市财政局、驻嘉央企、省企及市属国有企业相关负责人参加了会议。