张静昌慰问嘉峪关军事代表室和武警支队官兵

发布时间:2020年07月31日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  在八一建军节到来之际,7月29日,市委副书记、统战部部长张静昌带着市委、市政府和全市人民的诚挚关怀,先后来到嘉峪关军事代表室和武警支队走访慰问,为两处官兵送去节日的问候和美好的祝福,并送上慰问信和慰问金。

  市政协副主席韩淑华一同慰问。

  慰问中,张静昌、韩淑华详细听取了嘉峪关军事代表室和武警支队有关部队现代化建设、官兵日常生活和训练等方面情况的介绍,对两处官兵在国防建设中的巨大贡献表示崇高敬意,在地方经济发展中的大力支持予以诚挚感谢。

  张静昌说,广大官兵把驻地当故乡、把人民当亲人,大力弘扬拥政爱民光荣传统,忠实履行保卫职责,关心支持我市经济社会发展,积极承担急难险重任务,在抢险救援、社会维稳、生态绿化、双拥共建等方面发挥了重要作用,提供了有力保障。希望在今后的工作中,继续发扬英勇善战的优良传统,在完成日常工作职责的同时,与全市人民并肩携手,投入到全国文明城市创建等工作中,共同谱写“双拥”工作新篇章。

  张静昌表示,市委、市政府将一如既往地重视和支持部队建设与发展,认真落实各项拥军优抚政策,责无旁贷地帮助军队解决各方面实际困难,进一步巩固军政军民大团结的美好局面。

  市退役军人事务局等单位负责人陪同慰问。