我市驻环县帮扶工作队一名队员入党

发布时间:2020年06月28日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  “我宣誓,我志愿加入中国共产党……” 这是一场特殊的入党仪式, 6月19日下午,在庆阳市环县虎洞镇沙井子村,嘉峪关市驻环县帮扶工作队队员李振瑞面向党旗庄严宣誓,成为一名光荣的中共预备党员。

  李振瑞是一名90后,2018年8月被确定为入党积极分子。2019年5月,他积极响应组织号召,主动报名赴环县参加驻村帮扶工作。2019年11月,李振瑞被确定为发展对象。在扶贫一线,他始终兢兢业业、牢记使命。由于表现优秀,今年6月,经环县虎洞镇砂井子村党支部研究,同意接收李振瑞成为中国共产党预备党员。

  能够在脱贫攻坚一线入党,李振瑞特别激动,他说:“今天能够在脱贫一线成为一名光荣的预备党员,这是砂井子村两委和党员群众对我一年工作的认可和肯定,也是对我工作的鞭策和激励,我会继续在脱贫攻坚和乡村振兴的具体工作中发挥党员先锋模范作用,切实做到不忘初心、不辱使命、不虚此行。”