全市深化“放管服”改革会召开

发布时间:2018年03月08日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  3月6日,全市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作会议召开。市委常委、常务副市长王进平主持会议并讲话。

  王进平要求,要结合实际,尽快出台改革方案,各部门要加强工作联动,优化流程,压缩时间,提供高效优质的服务。

  会议传达学习了甘肃省深化“放管服”改革推进政府职能转变工作第四、五、六次会议纪要、省政府关于深化“放管服”改革推进政府职能转变的意见、关于“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革实施方案等文件精神;电子政务办相关负责人汇报了2018年“放管服”改革领导小组第一次会议精神贯彻落实情况及存在的问题和建议,宣读了省政府“放管服”改革推进政府职能转变督导检查迎检方案;市编办、发改委等单位进行了部门发言;存在体外循环、0办件事项部门进行了表态发言。