王毅督导调研全国“两会”期间维稳安保工作

发布时间:2018年03月08日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  3月6日,市委常委、政法委书记王毅来到长城区永乐社区、兰新社区对全国“两会”期间维稳安保工作进行督导调研。

  实地督导调研后,王毅主持召开座谈会,认真听取有关单位工作汇报,了解维稳安保工作方案、辖区内重点人员稳控工作措施及矛盾纠纷排查化解情况。王毅强调,要认真贯彻落实省委、省政府主要领导对维稳安保工作的批示精神,切实强化责任心和紧迫感,加大稳控工作力度,坚决不能掉以轻心,集中精力做好维稳安保工作。要加大社会面管控力度,坚决不能麻痹大意,认真及时排查解决各类安全隐患,及时排查化解矛盾纠纷,维护社会和谐稳定。要强化舆论掌控,加强舆论引导,遵守法律法规,加强对重点人员的教育、疏导,切实落实维稳安保各项工作任务。

  市委政法委、公安局、信访局、综治办、维稳办等单位负责人参加督导调研,三区有关负责人参加座谈会。