赵宝毅在全市绿化委员会全体会议上要求提高认识 强化措施 确保任务目标落到实处

发布时间:2018年03月02日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  3月1日,全市绿化委员会全体会议召开。副市长赵宝毅主持会议并讲话。 

  会上,市绿委副主任、市园林局局长总结了2017年全市绿化工作,安排了2018年主要工作;讨论了《<嘉峪关市城市绿化管理办法>(讨论稿)》;研究讨论了城市绿地系统规划框架内容;讨论通过了《关于取消部分单位“花园式单位”称号的决定》《关于调整义务拉运绿化土方任务单位名单的通知》《关于开展全市大树资源普查工作的通知》以及市建设局、环卫局、交通局、文明办树木移植和临时占用绿地的申请。 

  赵宝毅对去年我市绿化工作给予了肯定,并对做好今年的造林绿化工作提出了要求。他要求,要提高认识,切实增强造林绿化的责任感和紧迫感,将抓落实贯穿于强化措施各项工作之中,确保今年春季造林绿化工作取得开门红;要迅速掀起造林绿化的新热潮,在工作上要早安排、早部署,并做好日常种植管护和绿化工程监管;要加强领导,确保造林绿化任务目标落到实处。 

  酒钢集团公司相关负责人、市绿委会各副主任及成员单位负责人参加会议。