杨伯江等走访慰问镜铁山矿干部职工

发布时间:2018年02月14日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  2月12日,市委副书记杨伯江、市人大常委会副主任唐晓东、副市长马东彦等组成慰问组,冒着严寒,赴祁连山深处慰问镜铁山矿的广大干部职工,为他们带去新春的美好祝福和诚挚问候。

  杨伯江一行先后来到桦树沟作业区海拔2600多米的井下值班室、职工宿舍等地,看望慰问了坚守在工作岗位上的井下职工,与他们亲切交谈,详细询问了基层职工的工作情况和日常生活情况,并对他们为我市钢铁产业的发展所作的贡献表示感谢。

  在和矿山职工代表的座谈会上,杨伯江一行与劳动模范、管理技术人员、职工代表等各方面人士进行亲切交流,详细了解了镜铁山矿的现状和2017年各项工作及今后的工作打算,听取了职工代表围绕矿山生产发展、职工生活条件改善等问题的意见建议。

  杨伯江说,一代又一代的一矿人秉承“艰苦创业、坚韧不拔、勇于献身、开拓前进”的“铁山精神”,扎根祁连腹地,无私奉献、开拓奋进,用自己的心血、汗水和智慧为我市经济社会发展注入了强劲动力;在今后的工作中,要牢记安全生产是头等大事,要以身边的人和事作为警示教育,进一步提高管理水平,继续发扬“铁山精神”,为我市经济社会发展作出更大贡献。