市场监管局领导班子2017年度民主生活会召开

发布时间:2018年02月13日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  2月11日,市市场监督管理局召开领导班子2017年度民主生活会,市委常委、常务副市长、市委第八督导组组长王进平到会指导并讲话。

  会上,市市场监督管理局相关负责人汇报了2017年度民主生活会准备情况,代表市场监督管理局班子作对照检查,并作个人对照检查;班子成员先后作个人对照检查,并开展了严肃认真的批评与自我批评,市场监督管理局相关负责人做表态发言。

  王进平强调,要加大与上级部门的沟通,做好协调工作;要加强非公经济党建工作,提升党建覆盖面,在科学化党建上下功夫;要加强创建国家食品安全卫生示范城市工作,做到有声有色;要加大对市场建设的宣传力度,引进资金,改善市场环境;要加强能力素质提升;要加强效能的提升。

  市委组织部、市纪委、市场监督管理局相关负责人参加会议。