我市举行各民主党派、无党派代表人士座谈会

发布时间:2018年02月13日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  2月8日,我市举行各民主党派、无党派代表人士座谈会。市委副书记、统战部部长张静昌出席会议并讲话。市委常委、常务副市长王进平出席会议。

  会上,王进平通报了《嘉峪关市2017年经济社会发展情况》,市委统战部相关负责人宣读了《关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文活动获奖名单的通知》。民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社、市知联会相关负责人作了交流发言。

  张静昌强调,2018年是我市深入学习贯彻党的十九大精神、落实省第十三次党代会部署的开局之年,也是各民主党派贯彻落实各党派中央全国代表大会精神的开局之年,希望各民主党派、无党派人士要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,积极发挥智库作用,进一步提升参政议政的层次和水平,推进我市多党合作和政治协商事业更好发展。

  张静昌要求,一要深入学习贯彻党的十九大精神,始终坚定正确的政治方向,不忘合作初心,继续携手前进,在融入大局、服务大局、保障大局中找准工作的切入点和突破口,在新时代推动中国特色社会主义伟大事业发展中发挥更大作用。二要坚持实事求是,多建发展之言,多献富民之策,和市委、市政府一道把嘉峪关的各项工作做得更好。三要坚持团结协作,不断提升合作共事能力,为本组织工作的开展和多党合作事业的发展尽心尽力。

  各民主党派主委、副主委、秘书长,知联会会长、副会长、秘书长参加会议。