李忠科丁巨胜看望慰问离退休老同志和颐养中心老人

发布时间:2018年02月13日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  2月11日,市委书记李忠科,市委副书记、市长丁巨胜一行先后看望慰问离退休老同志刘万才、高复,并慰问了市民政局颐养中心老人和酒钢德力源公司职工。

 

  在酒钢德力源公司,李忠科、丁巨胜慰问了德力源公司职工代表,并通过他们对公司全体职工致以春节的美好祝福。李忠科说,嘉峪关市和酒钢集团公司唇齿相依,酒钢德力源公司职工过去在各自工作岗位上为酒钢公司的建设发展作出了积极贡献,酒钢不会忘记你们,市委、市政府也不会忘记,希望你们继续为企业的发展保驾护航、提供更好的服务,一同实现转型跨越发展。

  随后,李忠科、丁巨胜看望慰问了居住在市民政局颐养中心的老人们,祝福他们春节愉快、身体健康,并查看了颐养中心食堂,了解了颐养中心日常医护保障、护理人员配备、消防安全等方面的工作,对颐养中心的日常服务管理,以及进一步加强食品安全和消防安全工作等提出了要求。

  李忠科、丁巨胜还看望慰问了离退休老同志刘万才、高复,关切地询问了他们的身体状况,听取了老同志们就全市经济社会发展等方面提出的意见建议。

  市委秘书长韩峻峰,市政府秘书长贾光军,以及市老干局、民政局、酒钢集团公司有关负责人参加慰问。