2017年全市经济社会发展总体情况发布

发布时间:2018年01月31日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  1月26日,市政府新闻办举行新闻发布会,对2017年全市经济社会发展总体情况进行新闻发布。

  发布会上,市发改委、市统计局、国调队、市财政局相关负责人分别就2017年我市经济社会发展整体情况、经济运行情况、城乡居民收支情况及居民消费价格运行情况、市财政预算执行情况进行了新闻发布。并就城镇居民收入增长有哪些特点,如何评价今年的经济走势,采取了哪些抓投资的措施使去年固定资产投资位于全省第三以及采取了什么工作方法,取得全市财政预算收支平衡、略有结余的好结果等回答了记者提问。

  市委宣传部相关负责人及搜狐网、今日头条、《甘肃日报》、《甘肃经济日报》、《嘉峪关日报》、嘉峪关广播电视台等多家媒体参加了新闻发布会。